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TERMOSELLADO

Termosellado

Funcionamiento

Consiste en el cierre de una bandeja o envase rígido preformada que contiene un producto, gracias al termosellado y corte de un film que se coloca sobre ellas, este proceso se realiza automáticamente.
En función del tipo de equipamiento la colocación y extracción de las barquetasen el molde de termosellado se puede hacer:
• De forma manual, maquinas semi-automáticas.
• De forma automática, colocando el producto en un carro de alimentación, que con un dispositivo de empuje desplaza la bandeja hasta el molde, y después del sellado la extrae de la misma forma.

Características

• Opcionalmente se puede realizar la modificación de la atmósfera en el interior del envase, antes del cierre del envase.
• El sistema posibilita la colocación del producto es un estadio previo al termosellado, lo que permite colocar el producto ordenadamente, esto es especialmente importante cuando hay varios ingredientes en el envase, permitiendo de esta forma una excelente presentación.
• La disposición en el mercado de bandejas de material expandido barrera y termosellable, permite envasar productos frescos con una presentación similar a la tradicional, “film extensible”, aportando un plazo de comercialización mayor.
• Cambios de formatos(bandejas), implican cambios de molde de termosellado.

Aplicaciones

Aplicaciones en Termosellado para el envasado de Cárnicos y Embutidos

• Envase en Charola Rígida con MAP

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